Bukutamu

Nama

Email

Pesan

Ketik Kode : 5067

LILI FATMAWATI - (36.75.174.117 Tanggal 01-07-2017 Pukul 12:59:26 WIB)
afwan kak lupa pasword maksudnya.

informasikan nama lengkap pendaftar dan nomor reg ke email: iiq@iiq.ac.id

Lili Fatmawati - (36.75.174.117 Tanggal 01-07-2017 Pukul 12:57:45 WIB)
assalamualaikum.wr.wb.kak mau nanyak jika kita sudah terdaftar tapi,kode untuk log in-nya hilang ,gimana cara kita melakukan pembayarannya?

informasikan nama lengkap pendaftar dan nomor reg ke email: iiq@iiq.ac.id

Ida Rosyidah - (115.178.202.9 Tanggal 29-06-2017 Pukul 20:09:04 WIB)
kaaaak... mohon banget di jawab nih yaa.. saya kehilangan jejak(kehapus di galeri) username dan password untuk login ke web nya niih, nanti saya ga bisa cetak kartu ujian kan kalo ga login... jalan keluar nya apakah harus daftr ulang aopa gimana?

silahkan kirim infomasi nama pendaftar dan nama ibu kandung ke email: iiq@iiq.ac.id

Yustiani - (114.125.41.88 Tanggal 24-06-2017 Pukul 15:09:08 WIB)
Assalamualaikum wr.wb... Kak,kalau misalnya kita daftar gelombang pertama,terus ketinggalan ujian gelombang pertama nya..jadi kalau daftar gelombang kedua apakah bisa?

bisa

Sulistiani - (202.67.42.42 Tanggal 20-06-2017 Pukul 17:08:41 WIB)
Assalamualaikum.. saya mau nanya masuk di IIQ kan ada tes nya terus kalau ada calon PMB yang tidak lulus tes gmna apakah masih diterima atau ngk ? Terima kasih

tidak diterima

Nely soraya - (114.124.178.118 Tanggal 20-06-2017 Pukul 14:49:22 WIB)
Assalamualaikum. Kak maaf saya mau nanya.kalo lupa PASWORD nya gimnh ka??? Maaf saya minta jawabannya ya ka

Nely soraya - (114.124.178.118 Tanggal 20-06-2017 Pukul 14:46:44 WIB)
assalamualaikum... Kak maaf nelly mau nanya.kalo nely lupa PASWORD nya gimanah ka?buat ngeceknya. Maaf ka btuh jawaban dri kk yah.makasih ka.

klik lupa password di bawah login

Farah Salsabila Arif - (223.255.229.18 Tanggal 19-06-2017 Pukul 15:10:40 WIB)
Lokasi ujian masuk dimana ya?

Kampus IIQ Jakarta

Evita nadra - (222.124.49.234 Tanggal 16-06-2017 Pukul 12:08:06 WIB)
Assalammualaikum, maaf saya sudah daftar utk pendaftaran S1 online,lalu sudah dikonfirmasi pembayaran. Tapi sampai skrg belum divalidasi. Itu bagaimana ya? Apa saya sudah terdaftar apa harus menunggu divalidasi dulu?

silahkan cek email pendaftar

Yuliawati - (115.164.209.127 Tanggal 15-06-2017 Pukul 00:43:09 WIB)
Assalamualaikum.. Saya yuli dari majalengka. Apakah saya bisa daftar kuliah saya baru llus aliyah dngan hafaalaan saya yg 2 juz sama bahasa aarab saya insya allah bisa.. Klo boleh tau daaftarnyaaa sama siapa ya ?

buka http://pmb.iiq.ac.id

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> Jumlah Data : 982 Semua