Mahasiswa KPI di Acara Program Rumah Mamah Dedeh

Pada hari Rabu tanggal 29 September 2021 Mahasiswa Komunikasi dan Penyiaran Islam  (KPI) diundang TVone menjadi audience dalam acara program Rumah Mamah Dedeh di Studio Pulo Gadung TVone.

Acara tersebut memberikan pemahaman dan pembelajaran, tidak hanya secara teori tetapi juga dalam praktik penyiaran sesuai kehususan prodi komunikasi penyiaran Islam, mahasiswa diharapkan sambil belajar bagaimana proses produksi sebuah siaran tv, bagaimana teknik mencari ide materi dan sebagainya.

Acara tersebut taping mulai pukul 10.00 WIB- 16.00 langsng di studio gedung TV one Pulo Gadung TVone, selain itu mahasiswa juga langsung mendapat motivasi dan pembelajaran dari Mamah Dedeh, bagaimana menjadi perempuan yang konsisten dan istiqomah di tengah zaman yang terus berubah.