PENETAPAN CALON KANDIDAT REKTOR INSTITUT ILMU AL-QUR’AN (IIQ) JAKARTA PERIODE 2022-2027

Senat IIQ Jakarta Menetapkan Calon Kandidat Rektor IIQ Jakarta Periode 2022-2027

Senat Institut Ilmu Al-Qur’an (IIQ) Jakarta telah menetapkan calon kandidat Rektor IIQ Jakarta Periode 2022-2027. Calon kandidat tersebut merupakan hasil dari seleksi berkas para bakal calon yang telah mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi. Adapun proses penjaringan bakal calon telah dilaksanakan sejak tanggal 1 Juli 2022 sampai dengan 6 Juli 2022.

Proses pemilihan kandidat rector selajutnya akan dilaksanakan dalam sebuah Sidang Senat dengan agenda pemilihan kandidat rector. Secara teknis, para calon kandidat yang telah ditetapkan tersebut akan dinilai visi misi dan rencana program kerjanya oleh para senat. Kemudian seluruh anggota senat akan bermusyawarah untuk menentukan siapa yang layak. menjadi kandidat Rektor IIQ.

Adapun para calon kandidat yang telah ditetapkan adalah sebagai berikut:

balonrekiiq2022

• Dr. Nadjematul Faizah, SH, M.Hum
  • Dr. Romlah Widayati, M.Ag
  • Dr. H. Daud Arif Khan, M.Si., Ak. CPA.

Lampiran

Berita Acara Penyaringan Calon