LPM IIQ Adakan Pelatihan Jurnalistik
Jakarta—16-17/11/13, Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) IIQ Jakarta mengadakan Pelatihan Jurnalistik dengan kuota maksimal 30 peserta di Auditorium Pesantren Takhassus (PeTa) IIQ di Jl. Moh Toha Pamulang Timur Tangsel.
Pelatihan tersebut diprioritaskan untuk pengkaderan LPM dan ditujukan pula untuk selain LPM dan Perspekta—nama kader LPM. Pelatihan tersebut dimulai Sabtu, pukul 10.00 WIB-16.00 WIB untuk Pelatihan Jusnalistik dan Ahad, pukul 08.00 WIB-13.00 WIB diisi dengan Pelatihan Fotografi, kemudian ditutup dengan Pelatihan Karikatur pada Ahad, pukul 14.00 WIB-18.00 WIB.
Pelatihan yang akan menjadi rutinan tahunan ini diisi oleh LPM Institut, Komunitas Klise Photography, dan mahasiswa Design Product Multimedia Universitas Mercu Buana. Selanjutnya, LPM akan melanjutkan kegiatan lanjutan dari Pelatihan Jurnalistik awal tersebut sebagai pematangan. (Kabar IIQ)
Sumber: www.pesantreniiq.or.id
/* Style Definitions */ mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:Arial; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}