IIQ Menerima dan Manyalurkan Hewan Kurban

JAKARTA – Sehubungan dengan datangnya hari raya Idul Adha 1430 H, Institut Ilmu Al-Qur’an (IIQ) Jakarta membentuk panitia penerimaan dan penyaluran hewan kurban. “Ini dilaksanakan bukan hanya tahun ini tetapi diselenggrakan setiap tahun, sebagai bentuk partsisipasi IIQ dalam pelaksanaaan ibadah qurban umat Islam setempat”, kata Romlah Widayati, ketua panitia kurban.

Dalam hal ini, masayakat yang memiliki kelimpahan rizki diharapkan menyalurkan hewan kurbannya, baik berupa sapi atau kambing, ke secretariat kurban IIQ di Jl. Ir. Juanda No. 70 Ciputat 15419 Tangerang. Atau bias juga menyalurkan dana seharga hewan kurban ke rekening panitia atas di BNI atas nama Institut Ilmu Al-Qur’an Jakarta dengan nomor rekening 0091540891. (AM)